SERVIZIO CLIENTI

9.00-12.00 e 14.30-17.30
LUN - VEN: 0442 97 013

Carrello

0 articoli 0,00 €

My Cart -

0 articoli
Confronta prodotti

Non hai articoli da confrontare.

PRIVACY

Trattamento dei dati personali L'accesso ad alcune sezioni del sito e/o eventuali richieste di informazioni o di servizi da parte degli utenti del sito potranno essere subordinati all'inserimento di dati personali il cui trattamento da parte di SIMBA PAPER DESIGN SRL (di seguito Simba Riunite Imballaggi), quale Titolare del trattamento, avverrà nel rispetto del D.Lgs. 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali; (di seguito il Codice) . La presente informativa ha lo scopo di consentire agli utenti di conoscere, anche prima di accedere alle varie sezioni del sito e di conferire i propri dati, in che modo Simba Riunite Imballaggi tratta i dati personali degli utenti e sarà comunque necessario che l'utente ne prenda visione prima che egli conferisca propri dati personali compilando gli appositi spazi nelle varie sezioni del sito. Finalità del trattamento Secondo le esigenze di volta in volta manifestate dall'utente che accede alle varie sezioni del sito, le finalità del trattamento dei dati personali conferiti direttamente dagli utenti mediante la compilazione dei moduli on-line potranno essere le seguenti: a) consentire la registrazione sul sito, che è necessaria per l'accesso a particolari sezioni del sito stesso e per erogare e gestire i vari servizi offerti; b) previo consenso dell'utente e fino alla revoca dello stesso, effettuare attività di marketing (quali, in via meramente esemplificativa ma non esaustiva, invio di materiale promozionale e pubblicitario, svolgimento di connesse analisi sugli utenti registrati, che consentano a Simba Riunite Imballaggi di migliorare i servizi e prodotti offerti alla propria clientela); e ciò anche a mezzo di e.mail, fax, mms e sms, previo specifico consenso e fino alla revoca dello stesso; c) inviare newsletter per ricevere aggiornamenti su tutte le novità del sito,d) rispondere alle richieste degli utenti in relazione a prodotti Simba Riunite Imballaggi, alla pubblicità, ovvero al sito (sezione Contatti del sito). Modalità del trattamento I dati personali saranno trattati in forma prevalentemente automatizzata, con logiche strettamente correlate alle predette finalità. Natura del conferimento dei dati personali degli utenti Il conferimento dei dati personali è facoltativo, ma esso è in parte necessario (cioè per quei dati le cui caselle sono contraddistinte da un asterisco) affinché Simba Riunite Imballaggi possa soddisfare le esigenze dell'utente nell'ambito delle funzionalità del sito. Il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati personali contrassegnati da un asterisco, in quanto necessari per l'esecuzione della prestazione richiesta, non rende possibile tale esecuzione; mentre il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati personali facoltativi non necessari non comporta alcuna conseguenza. Categorie di dati personali oggetto di trattamento Oltre ai dati personali conferiti direttamente dagli utenti (quali nome, cognome, indirizzo postale, di posta elettronica, ecc.), in fase di connessione al sito, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito stesso acquisiscono indirettamente alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Tali dati vengono trattati al solo fine di effettuare indagini statistiche anonime. Categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati personali degli utenti I dati personali potranno essere portati a conoscenza di dipendenti o collaboratori dell'Ufficio Marketing del Titolare che, operando sotto la diretta autorità di quest'ultimo, sono nominati responsabili o incaricati del trattamento ai sensi degli artt. 29 e 30 del Codice e che riceveranno al riguardo adeguate istruzioni operative; lo stesso avverrà – a cura dei Responsabili nominati dal Titolare - nei confronti dei dipendenti o collaboratori dei Responsabili. Ambito di comunicazione o diffusione dei dati personali degli utenti I dati personali forniti direttamente dagli utenti mediante la compilazione dei moduli on line non saranno comunicati a terzi o diffusi, salvo il caso di inserimento nel sito di nomi di vincitori di eventuali concorsi od operazioni a premio promossi da Simba Riunite Imballaggi tramite il sito. Titolare e Responsabili del trattamento Titolare del trattamento è SIMBA PAPER DESIGN SRL, con sede in Via Piave 1/96 – 37050 Angiari (VR) ITALY; Responsabili del trattamento è: L’ufficio Marketing, presso il Titolare, nella persona del dirigente pro- tempore del Servizio medesimo, per quanto concerne le informazioni di carattere tecnico inerenti i prodotti; I diritti degli utenti riconosciuti dall'art. 7 del Codice Articolo 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 1.L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2.L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, ove previsto; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle precedenti lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. L'esercizio dei diritti di cui sopra può essere esercitato direttamente o conferendo, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni. Modalità di esercizio dei diritti di cui all'art. 7 e per conoscere l'elenco dei Responsabili del trattamento L'utente potrà, in qualunque momento, esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice nonché conoscere l'elenco completo dei Responsabili inviando un messaggio di posta elettronica all'indirizzo del Titolare info@simbariunite.it, oppure una lettera da spedirsi tramite posta ordinaria presso SIMBA PAPER DESIGN SRL, con sede in Via Piave 1/96 – 37050 Angiari (VR) ITALY. L'utente, inoltre, qualora vi abbia consentito, potrà opporsi al trattamento per le finalità di cui alla lettera b) effettuato mediante l'indirizzo di posta elettronica dell'utente stesso, cliccando su un apposito link presente in ogni messaggio di posta elettronica. Modalità di modifica del profilo dell'utente L'utente potrà, in qualunque momento modificare i dati forniti o cancellare il proprio profilo servendosi dell'apposita funzionalità Modifica dati presente sul sito, oppure inviando un messaggio di posta elettronica all'indirizzo del Titolare info@simbariunite.it, oppure una lettera da spedirsi tramite posta ordinaria presso: SIMBA PAPER DESIGN SRL, con sede in Via Piave 1/96 – 37050 Angiari (VR) ITALY.

TREATMENT OF PERSONAL DATA

Access to some sections of the site/or requests for information or services from the users of the site may be subject to the insertion of personal data whose processing by SIMBA PAPER DESIGN SRL (hereafter Simba Riunite Imballaggi), as Data Controller, will take place in accordance with D.Lgs. 196/2003 Code, regarding the protection of personal data (herafter the Code). This information is intended to allow users to know, before the access to various sections of the site and their data, how Simba Riunite Imballaggi treats their personal data and it will be necessary that they take vision before he gives his personal data filling the dedicated spaces in the various sections of the site.

Aims of treatment

According to the requirements from time to time by accessing the various sections of the site, the purpose of processing personal data provided directly by users through the filling of online forms will be as follows:
a) To allow registration on the site, which is required for access to particular sections of the site and to deliver and manage the various services offered.
b) Prior consent of the user, and until revocation, for marketing activities (including, but not limited to, sending promotional and advertising communications, analysis of data communicated by registered users, which allow Simba Riunite Imballaggi to improve the services and products offered to its costumers), also via email, fax, mms and sms, prior specific consent and until revocation.
c) To send newsletter to receive updates on all the news site, for example on new products and new events.
d) Respond to user requests in relation to Simba Riunite Imballaggi products, to advertising, that is to the website (see Contacts section).

METHOD OF TREATMENT

Personal data will be processed mainly in an automated form, with principles strictly related to the above uses. Nature of communication of personal data
The provision of personal information is optional, but it is partly necessary (i.e. for those data whose boxes are indicated by asterisk) in order for Simba Riunite Imballaggi to meet the needs of the user related to the functionality of the site. The failure, partial or inaccurate to provide personal information marked with an asterisk, as necessary for fulfilling your requirements, does not allow such fulfilment. In contrast, partial, or incorrect entry of optional personal information does nor bear any consequence. Categories of personal data processed
In addition to personal information provided directly by users (such as name, last name, postal address, email, etc…), during connection to the site, the information systems and software procedures of the site itself indirectly acquire some personal data whose transmission is implicit in the use of protocols of Internet communication. These data will be used solely for purpose of anonymous statistical surveys. Categories of persons who may become aware of users’ personal data Personal data will be made available to employees or collaborators of the Holder’s Marketing team who, working under the direct authority of the latter, are responsible and in charge of treatment under Articles 29 and 30 of the Code and will receive suitable operational training; the same will happen - through overseers appointed by the owner – with employees or collaborators of the overseers. Communication or dissemination of personal data
Personal data supplied by users through the completion of online forms will not be communicated or disclosed to third parties, unless the insertion in the site of the names of winners of any competitions or rewards program promoted on the site by Simba Riunite Imballaggi. Owner and overseers of processing
“Owner” of personal data is SIMBA PAPER DESIGN SRL, with registered office in Via Piave 1/96 – 37050 Angiari (VR) ITALY. Overseers of processing are The Marketing Department, at the Owner, in the person of the Direction pro tempore manager, regarding the technical information about the products. Rights of users established by art. 7 of the Code Article 7 “Right to Access Personal Data and Other Rights” 1. The person concerned has the right to obtain confirmation of the existence of personal data concerning him, even if not yet recorded, and their communication in intelligible form. 2. The person concerned has the right to obtain information on: a) origin of personal data; b) purposes and methods of treatment; c) logic applied in case of processing with the help of electronic equipment d) identity of the owner, the overseer and the designated representative in the Italian State, where foreseen; e) subjects or categories of persons to whom the personal data can be communicated or who may become aware of as designated representative, overseer or agent in the territory of the Italian State. 3. The person concerned has the right to obtain: a) updating, rectification or, when necessary, integration of data; b) cancellation, transformation into anonymous form or blocking of data in violation of the law, including that which does not require conservation for the purposes for which the data were collected or subsequently processed; c) certification that the operations described in above points a) and b) have been notified, also as regards their content, of those to whom the data were communicated or disclosed, unless where this proves impossible or involves the use of means manifestly disproportionate to the protected right. 4. The person concerned has the right to deny in whole or in part: a) for legitimate reasons the processing of personal data concerning him, although pertinent to the purpose of collection; b) the processing of personal data for purposes of sending advertising materials or direct selling or for carrying out market research or commercial communication. The exercise of the above rights may be exercised directly or by giving a written proxy or mandate to individuals or associations. Modality of exercise of rights under Art. 7 and to know the list of Data overseers
The user may at any time, exercise the rights under Art. 7 of the Code as well as know the complete list of data overseers by sending an e-mail to the Holder info@simbariunite.it, or a letter by postal mail at: SIMBA PAPER DESIGN SRL, Via Piave 1/96 – 37050 Angiari (VR) ITALY. The user may at any time deny treatment for the purposes referred to in b) through the user’s e-mail address, clicking on a specific "link" present in each e-mail.
Modality of alteration of the user’s "profile" The user may at any time modify the data provided or delete their profile using the appropriate "change data" function present on the site or by sending an e-mail to the holder enter e-mail at info@simbariunite.it, or a letter by postal mail to SIMBA PAPER DESIGN SRL, Via Piave 1/96 – 37050 Angiari (VR) ITALY.

Cookie
I cookie sono piccole porzioni di dati che vengono memorizzate e utilizzate per migliorare l’esperienza di utilizzo di un sito. Ad esempio possono ricordare temporaneamente le tue preferenze di navigazione per evitarti di selezionare tutte le volte la lingua, rendendo quindi le visite successive più comode e intuitive. Oppure possono servire per fare dei “sondaggi anonimi” su come gli utenti navigano attraverso il sito, in modo da poterlo poi migliorare partendo da dati reali. I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l’uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l’applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.

I cookie non sono virus o programmi
I cookie non sono virus o programmi. I cookie sono solamente dati salvati in forma testuale nella forma “variabile=valore”. Questi dati possono essere letti solamente dal sito che li ha generati, e in molti casi hanno una data di scadenza, oltre la quale il browser li cancellerà automaticamente. Non tutti i cookie vengono utilizzati per lo stesso scopo: di seguito verranno specificate le diverse tipologie di cookie utilizzati da questo sito web.

Cookie indispensabili
Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche. Senza questi cookie alcuni servizi non potranno funzionare correttamente.

Performance cookie
Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ma non memorizzano informazioni che identificano un visitatore. Questi cookie vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento del sito web. Utilizzando il sito l’utente accetta che tali cookie possono essere memorizzati sul proprio dispositivo.

Cookie di funzionalità
I cookie consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente (come la lingua o altre impostazioni speciali eventualmente disponibili) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate, e possono anche essere utilizzati per fornire i servizi richiesti. Utilizzando il sito l’utente accetta che tali cookie possono essere memorizzati sul proprio dispositivo.

Come gestire i cookie sul tuo PC
Ogni browser consente di personalizzare il modo in cui i cookie devono essere trattati. Per ulteriori informazioni consultare la documentazione del browser utilizzato. Alcuni browser consentono la “navigazione anonima” sui siti web, accettando i cookie per poi cancellarli automaticamente al termine della sessione di navigazione. Per ulteriori informazioni riguardo la “navigazione anonima” consultare la documentazione del browser utilizzato.

Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google. Google Analytics utilizza i cookies per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP anonimo) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati. Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato a causa di e legato al Vostro utilizzo di questo sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) e l’elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plugin per il browser: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en